お出かけ 大阪ATCホールのトミカ博やプラレール博で、電子マネーは使えますか?また、授乳室や調乳できる場所はありますか?お湯は持参した方が良いでしょうか? 大阪ATCホールでのトミカ博かプラレール博に行かれたことがある方! 今度初めて行きます! 支払いは電子マネー使えますか? 現金の方が安心でしょうか? また4か月の子も行くのですが、授乳室や調乳できる場所はありますか?お湯は持参の方がいいでしょうか? 遠方から行くため、お湯持ち歩くのも大変で💦 貰える所があるなら教えて欲しいです🙋 最終更新:4月20日 お気に入り トミカ プラレール 授乳室 電子マネー はじめてのママリ🔰🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 物販コーナーは電子マネーつかえますがアトラクションはアソビュー経由での支払いなので現金不可です☺️ 4月20日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 授乳室はあった気がしますが調乳できるかはわからずです🥹🙏 4月20日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 お湯が出る調乳室は隣の棟にあるみたいです☺️ トミカ博自体は2時間もあれば十分楽しめるので授乳時間調整していかれると良いかと🙆♀️ もしくは空の水筒にここでお湯入れていくのもありです☺️ 4月20日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
授乳室はあった気がしますが調乳できるかはわからずです🥹🙏
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お湯が出る調乳室は隣の棟にあるみたいです☺️
トミカ博自体は2時間もあれば十分楽しめるので授乳時間調整していかれると良いかと🙆♀️
もしくは空の水筒にここでお湯入れていくのもありです☺️