コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
物販コーナーは電子マネーつかえますがアトラクションはアソビュー経由での支払いなので現金不可です☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
物販コーナーは電子マネーつかえますがアトラクションはアソビュー経由での支払いなので現金不可です☺️
「お出かけ」に関する質問
2歳児を自宅保育中の方、皆さん春はどこにお出かけされてますか? 児童館より、気候が良いので公園やテーマパークと思っていますが、どちらも春になると親子遠足の園児たちが沢山いて、駐車場も停められない状態になって…
breezeのDAISUKIパンツは夏暑いでしょうか?😭 1歳半です!柄が可愛くて悩んでます💦 夏は遊びに行くとしても涼しい室内が多くなる気がするので、いいかなーとかも思ったり😳
来週末に家族でディズニーに行きます🙌✨ 小学生になった娘がプリンセスのようなドレスで行きたいと言うのですが...そんな服の子いるのでしょうか😂? 10年前に1度行ったきりなので何も覚えていなくて... ちなみに私と旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
授乳室はあった気がしますが調乳できるかはわからずです🥹🙏
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お湯が出る調乳室は隣の棟にあるみたいです☺️
トミカ博自体は2時間もあれば十分楽しめるので授乳時間調整していかれると良いかと🙆♀️
もしくは空の水筒にここでお湯入れていくのもありです☺️