※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マザーリーフ
妊活

ネットで買ったこうのとりキティが小さくて可愛い。くちばしの取れる仕組みが楽しみです♪

今日、ネットで買いました。
こうのとりキティ初めて見たけど、すごく小さいですね。
くちばしが取れるか、すっごく楽しみです♪

コメント

☆まめお☆

私は、不妊治療中の姉夫婦にプレゼントしました♡
旦那の方は、1ヵ月足らずでクチバシが無くなってました(⊙ө⊙)

一方、姉の方は物を大切に扱う人なので、まだまだ健在♡
旦那も「姉は物持ちが良いから、とうぶんダメか~?」って笑っていました╭(°A°`)╮

• マザーリーフ

マザーリーフ

そうなんですね。
    うちは気にせず、夫婦2人で持ち歩こうかと思います。主人の方が先になくなりそうな気がしますが^_^
    叶うといいですけど☆
    お姉様ご夫婦にもベビちゃんきてくれるといいですよね☆彡

• 7月8日
じゅりまり

コウノトリキティを付けてからその月に授りました!ネット注文して、付け始めてから、気持ち的に余裕が持てるようになりました。

授かると良いですね╰(*´︶`*)╯♡

• マザーリーフ

マザーリーフ

そうなんですか?!やっぱりご利益あるんですね!
    流産して、まだ1回目の生理がきていないので、妊活はまだできないのですが、
    のんびり構えて頑張ります^ - ^
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月8日
チビ助くん

私も1人目コウノトリキティが届いてからすぐクチバシ折れずに妊娠発覚✨
二人目妊活中なんですが、先日ピンクのキティちゃんが折れ、今日青のキティちゃんのクチバシが折れました✨
お互い授かるといいですね💕

• マザーリーフ

マザーリーフ

折れずに妊娠発覚、持ってるだけでもご利益ありそうですね^ - ^
    チビ助くんさんにも2人目のベビちゃん来てくれますように☆彡
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月9日