ランドセルについて。年長の娘がおり、絶賛ラン活中なのですが、カタロ…
ランドセルについて。
年長の娘がおり、絶賛ラン活中なのですが、カタログや実店舗でたくさん見た中で娘がこれがいいと。
皆さん、パッと見どう思いますか??
私はオシャレだしいいと思うのですが、あまり見ない色なので、皆さんの意見聞きたいです!
批判はあっても、娘はこれがいいと言っているのでこれになると思います。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
グレーですかね?かわいいです🥹💓
女の子は本当いろんな色の子がいるので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
すごくかわいいと思います🥰
汚れが気になるとかであれば、カバーをしても良いかもしれません!
あとは、同じ色のお友だちは少ないと思うので、途中で買い替えたいとかはなしだよとお話ししておくのも必要かなと思いました。
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
2年連続で小学生の女の子2人入学させた母です♡
入学式は2年ともやはり多色なランドセルでした!女の子はパステルカラー系が多くパステル系のピンク、ブルー、紫が多く居ました💜💙
お色もとても素敵だと思いますし6年生のお姉さんまで使うって考えるととても良いデザインだと思いますよ🥰💕
ママリ
かわいいと思います!
グレージュ系最近多いですよ。全然珍しい色ではないですし、ましてや本当に多種多様なので、何色でもランドセルで浮くってことはまずないです。
はじめてのママリ🔰
うちも長女はクリーム系の色がいい!とゆって、本人の意思尊重して選びましたが、1年終わる前に黒ずんで汚くなったから、次女以降は濃いめの色で選ばせてます💦
でも、女の子ってこれと決めたら譲れないですよね💡
たけこ
シンプルで可愛いと思います🥰
たぶん6年生まで気に入って使ってくれそうな気がします✨
はじめてのママリ🔰
今どきな色で良いと思います!
入学式で何人かグレー系の子もいました😊
し
大人っぽくて素敵な色だと思います♪
カバーをかけて、きれいに使って欲しいですね😊
コメント