女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヘアカラー、オレンジってすぐ落ちますか?🥹
「ヘアカラー」に関する質問
市販のヘアカラー剤って同じメーカーなら色違いで混ぜて使っても大丈夫だと思いますか?😅
妊娠2ヶ月(4週目)なのですが、美容院でヘアカラーをしても問題ないでしょうか? 調べるとどちらの意見もあるので迷っています。 高齢(41歳)で初産なので高齢でも問題なかったなどあれば教えていただきたいです。
ヘアカラーについて聞きたいです! 今明るめの茶髪なんですが、ダークショコラという暗めの茶色をセルフカラーしたら1週間後にはけっこう落ちてますかね?💦 できるタイミングなかなかないので、今日セルフカラーしたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
姉弟コーデについて相談にのってください。 4歳女の子、2歳男の子。 姉弟リンクコーデしたいん…
髪の毛おろすのが嫌で毎日ひとつにまとめているんですが、いい髪型ないですかね?🤣 ショートに…
0、2さい お揃いできる可愛い姉妹服ありますか?💖
市販の毛染めで マッキーみたいな黒になった😭泣 子供の髪の毛の方が明るい(地毛)
結婚式参列の大人用のドレスおすすめのところありますか? メルカリで買おうかと思っていて今…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント