エビフライ🍤
測ってもらった時に、目安に靴のサイズは教えてもらえなかったですか?😳最近測って13.5だったので、14〜14.5をおすすめしてくれました😊
エビフライ🍤
測ってもらった時に、目安に靴のサイズは教えてもらえなかったですか?😳最近測って13.5だったので、14〜14.5をおすすめしてくれました😊
「ファーストシューズ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント迷う… 一升米背負うリュックを新生児の頃の服リメイクして頑張って作ってみようと思ってるのですがプレゼントとしてはあり?なし? ファーストシューズとかあんまり赤ちゃんが喜びはしないものでも…
小さくなってしまっているファーストシューズを履かせ続けてしまっていました… 親に12cmのファーストシューズを買ってもらったのが11月の終わりだったのですが、なかなか歩き始めなかったので3月あたりから履かせ始めまし…
保育園で連絡帳に「靴が大きいようです」と書かれていました 一つ前に履いてたファーストシューズが取ってあったので履かせたら小さいです(0.5cm差) メーカーの差もあると思うので、同じサイズの違うメーカーの靴を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント