コメント
Yu
その頃は一日中ほとんどグズグズでしたが、
だいたい16時くらいから22時くらいまでが1番ピークに激しく泣いていて、ミルクをあげてもオムツを変えても何をしてもダメでした。
通報されるんじゃないかというレベルでした...💦
終わったのは5ヶ月くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
ほぼ丸1日泣いてました🫠
親の私は二徹してました🫠
Yu
その頃は一日中ほとんどグズグズでしたが、
だいたい16時くらいから22時くらいまでが1番ピークに激しく泣いていて、ミルクをあげてもオムツを変えても何をしてもダメでした。
通報されるんじゃないかというレベルでした...💦
終わったのは5ヶ月くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
ほぼ丸1日泣いてました🫠
親の私は二徹してました🫠
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )💦
辛い💦 終わったきっかけってなにかあったんでしょうか? それとも自然に終わりましたか? 5ヶ月くらいからはだいぶ落ちつきましたか?
Yu
5ヶ月くらいからは落ち着きましたが、今度は睡眠退行が始まりました...😂
魔の3ヶ月が終わったきっかけは無くて、気がつけば自然に終わった感じです!
今、お子さんが魔の3ヶ月とかですか?💦
はじめてのママリ🔰
睡眠退行💦 辛いですね( ; ; ) なるほど! ありがとうございます✨ そうなんです💦 一日中不機嫌なのと 寝ぐずりがひどくて( ; ; )
Yu
お辛いですね...😢
当時のことをあまり思い出せないくらいその頃は必死で泣き止ませようと頑張っていました。
でも、気が付けばいつの間にか終わっているので、今はそんな時期!くらいに思ってあんまり気を張りすぎないように、ママリさんも休める時に休んで無理されないでくださいね😢