妊活 先日6wで稽留流産してしまいました。体調は戻りつつあるのですが体の重… 先日6wで稽留流産してしまいました。体調は戻りつつあるのですが体の重い感じがとれません。稽留流産手術後、浮腫や体重増加はありましたか? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠6週目 浮腫 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント とと 9週と12週で流産経験しました 9週は手術無しで浮腫も体重増加もなし 12週は手術しましたが浮腫も体重増加もなしでした 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます🙇 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇