はじめてのママリ
西松屋にある「てんとう虫のラトルボール」という物を持っています。
赤ちゃんでも持ちやすく、結構しっかり音が鳴りますが、中身は少し見えにくいです。
もし好みに合えば参考にしてください🙇🏻
はじめてのママリ
西松屋にある「てんとう虫のラトルボール」という物を持っています。
赤ちゃんでも持ちやすく、結構しっかり音が鳴りますが、中身は少し見えにくいです。
もし好みに合えば参考にしてください🙇🏻
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の👶です! 夜はよく寝て昼は眠るのが苦手な子だったのが、最近急にセルフで寝れるようになり日中は寝かしつけせず好きなタイミングで遊びながら寝落ちしてます。 以前は19時半~朝7時まで寝ていたのが、最近昼…
最近車内が暑すぎて、チャイルドシートで生後7ヶ月の娘が汗ビッチョリです💦 設定温度を20度、ガンガンに冷房つけてますが後席はやっぱり暑いんですね🥵 皆様どんな対策されてますか?? 扇風機?ハンディファン?保冷剤?
何をするべきでしょう?もうすぐ生後7ヶ月になる双子の夜泣きがひどいです。 片方は1時間半に1度。ミルクをあげればすぐに寝てくれますが毎回飲ますわけにはいかないので、前回の授乳から3時間あかない時は、抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント