子育て・グッズ 夜間断乳して1ヶ月くらい経つんですが今だにたまに夜グズグズや泣いて起… 夜間断乳して1ヶ月くらい経つんですが今だにたまに夜グズグズや泣いて起きます、、 どうしたらいいでしょうか、、 最終更新:4月19日 お気に入り 夜間断乳 グズグズ 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント miraesa 寝る力がなくて甘えん坊は続くので、泣いてもすぐに声かけしない、夜に水分あげない(うちはあげない方針)、相手をしないなど、やることは徹底した方がいいです。👍 4月19日 miraesa もしかして以前にも同じような質問された方ですか??😃 4月19日 初めてのママリ🔰 寝る時間や、最後寝る前のミルクは時間固定してましたか? 最後のミルクの時間が毎日一緒ではなく眠い時見計らって寝かせてるので20時だったり21時だったり22時だったりでそれも良くないですかね? 4月19日
miraesa
もしかして以前にも同じような質問された方ですか??😃
初めてのママリ🔰
寝る時間や、最後寝る前のミルクは時間固定してましたか?
最後のミルクの時間が毎日一緒ではなく眠い時見計らって寝かせてるので20時だったり21時だったり22時だったりでそれも良くないですかね?