はじめてのママリ🔰
セカストの方で打ったことあります!
使用感あるものは値段つけられずに返されますが…
ノーブランドのはまとめて20円とかそのレベルなので捨てちゃってもいいと思います😥
私もこの前大量の子供の服たちを捨てました!
ブランド系は売りましたがそれでも30円とかでした。
捨てる袋代が勿体無いのであれば地域の子供服のお譲り会とかに寄付もいいですね。
私はただ捨てたものもありますが、家の掃除用に使おうと思って何着かは雑巾用にとっておきました。
はじめてのママリ🔰
セカストの方で打ったことあります!
使用感あるものは値段つけられずに返されますが…
ノーブランドのはまとめて20円とかそのレベルなので捨てちゃってもいいと思います😥
私もこの前大量の子供の服たちを捨てました!
ブランド系は売りましたがそれでも30円とかでした。
捨てる袋代が勿体無いのであれば地域の子供服のお譲り会とかに寄付もいいですね。
私はただ捨てたものもありますが、家の掃除用に使おうと思って何着かは雑巾用にとっておきました。
「ブランド」に関する質問
幼稚園などの送迎で保護者が何点くらいハイブランド品を身に付けてたらマウントや嫌味っぽく思われないですか?のびのび園です ブランドロゴがさりげないものやパット見でハイブランドとわかるもの合わせて教えていただき…
マタニティインナーについて 現在13週です。ブラとナイトブラがキツくなってきたので、マタニティインナーを検討しています。 購入にあたり質問したいことがあります。 ①マタニティインナーは締め付けがないイメージな…
お下がりについて お下がりで、いいブランドだけど趣味じゃない、デザインが好みじゃないからこの先着せないのって捨ててますか❓ あと、お下がり返してとか捨てたことで何かトラブルになったことある方、どんな感じでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント