※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

半額の子供服を買いに行ったら、お店の方にアプリをダウンロードすると3…

半額の子供服を買いに行ったら、お店の方にアプリをダウンロードすると3000円以上購入で500円オフのクーポンをもらえると言われたのですが、別でダウンロードをしないといけなかったようで使いそびれました。
クーポンの有効期限はないとのことです。
せっかく並んで買ったのになんだか損した気分です💦アプリをダウンロードしたらそのまま使えると思っていたので、使いそびれた方も多いようでした。
皆さんならお店の人に言ってお会計し直してもらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

500円だし、わざわざ言わないです💦
今度行く時に使います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦普段買わないお店にわざわざ並んで買ったので、だかが500円ですがされど500円で、、🥹
    ありがとうございます!

• 1時間前
3姉妹ママ☆.

有効期限もなくならまあいっかてなりますね🤔
今週中とか期限短かったなら、そんなすぐ行かないだろうし これって〜って聞いてみるかもですが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    確かにそうですね!よく行く商業施設の中にあるのでまた機会があれば行こうと思います😂

• 1時間前