※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセル選びについて。イオンのランドセルだと安くて25000.35000から…

ランドセル選びについて。
イオンのランドセルだと安くて25000.35000からありますが買われたことある方いますか?
安いから6年間持つか不安になります😥

コメント

am.11

小5の長女も今年入学した次女もイオンの3万代のランドセルです
次女はまだ使い始めなので綺麗なのは当たり前ですが、長女のも綺麗なままですよ✨6年間ちゃんと使えそうです😊
毎日投げたり踏んだりとよほどの事がない限り大丈夫では?使い方次第だと思います👍

はじめてのママリ🔰

イオンとかに並んでる安いランドセルって、去年の型落ちとかだと思うので、全然違和感なく持てると思いますよ!

ニトリのめっちゃ安いのを6年使ったママさんは、全く問題なくめっちゃ良かったと言ってました!

はじめてのママリ🔰

この間、イオンのランドセルを綺麗に6年間使った幼なじみの子どもが卒業しましたよ😊
うちも今ラン活で見に行きますが、上の子の工房系のランドセルとそんなに違いがあるようには見えないです笑