m a ★
小3男子ですが
公文には通って
宿題はしてますが
自主学習はしたことないです😂
まわりでも宿題以外に
自主学習してるの
聞かないんですが
してる方が多いんですかね😢
ぽん
ウチも公文やっているので、宿題の習慣は付いているのでやりますが、それ以外はやりません。
学校の宿題も最低限はちゃんとやりますが、「余裕があったらコレもやってみて!」みたいに曖昧に言われたヤツはやりません。。。
m a ★
小3男子ですが
公文には通って
宿題はしてますが
自主学習はしたことないです😂
まわりでも宿題以外に
自主学習してるの
聞かないんですが
してる方が多いんですかね😢
ぽん
ウチも公文やっているので、宿題の習慣は付いているのでやりますが、それ以外はやりません。
学校の宿題も最低限はちゃんとやりますが、「余裕があったらコレもやってみて!」みたいに曖昧に言われたヤツはやりません。。。
「その他の疑問」に関する質問
いつも運転してて疑問に思う 子どもをチャイルドシートに乗せないで運転してる親。 後部座席でうろちょろしてる子ども。 チャイルドシート買えないくらい貧乏なのか? 数万円で子供の命が守れるんなら安くないか?
半額の子供服を買いに行ったら、お店の方にアプリをダウンロードすると3000円以上購入で500円オフのクーポンをもらえると言われたのですが、別でダウンロードをしないといけなかったようで使いそびれました。 クーポンの…
たくさん回答ほしいです! 先程、知り合いに息子を抱っこしてもらいました。 「かわいい〜!連れて帰りたいくらいかわいい〜!」 と言われました。 私は何とも思わないのですが、旦那が、過度な表現になってると言ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント