ママリ
来年のランドセルをセイバンで買いました!
実際に店舗に行って試着して購入しましたが、軽いしオプションで高くなるわけでもないので良かったですよ✨
子どもも、軽いって言ってて気に入ってました!
まだ使ってないので、その感想はないですが…💦
ママリ
来年のランドセルをセイバンで買いました!
実際に店舗に行って試着して購入しましたが、軽いしオプションで高くなるわけでもないので良かったですよ✨
子どもも、軽いって言ってて気に入ってました!
まだ使ってないので、その感想はないですが…💦
「ランドセル」に関する質問
小1になったばかりの子供がいます。 昨日登校3日目で宿題のプリントが出たそうなのですが、 家に帰ってランドセル開けたら入ってませんでした。 他の子は持ってた!と言ってたので、学校に忘れてきたのかもしれません。…
小学生ママさんに質問です🙋🏻♀️ 今度遠足があるので レインコートを買い直そうと思っています。 普通のレインコートと ランドセルやリュックがすっぽり覆える レインコートどちらがいいでしょうか?
【小学生 配布物が違う子の物】 息子に書きの宿題をさせて パパがランドセルに仕舞おうとして別の子の名前が書いてあることに気づきました💦 配り当番の子が9人いて休み時間に配られて机に置いてあったのを持って帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント