※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん🔰
家族・旦那

離婚しても旦那のこと好きな人って居るんですか?(離婚調停)忘れようと…

離婚しても旦那のこと好きな人って居るんですか?
(離婚調停)

忘れようと思ってもなかなか忘れなくて
旦那に「駆け落ちしたい、やり直したい」って
言われました。

後には戻れないのわかってるのに
気持ちがモヤモヤする。

どーしたらいいんですか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那は、前妻と離婚してからも関係持ってましたよ☺️
ただやっぱり旦那は私と出会ってからは前菜に興味なしになったので、お互いに新しくパートナーが見つかった時の呆気なさも後々すごくストレスになるとは思います。前妻がそうなので😅
ただ旦那の周りにも離婚後関係を持つ夫婦が沢山いたみたいなので完全に冷めるまでは面会というなの自分たちの交際みたいになったりしてる人達はいると思います💦
市にバレたりして母子手当などがなくなるリスクなど色々考えたうえで行動すべきではあると思います🥲

• あんちゃん🔰

あんちゃん🔰

旦那はバツついてて、ついいらん事考えてしまうんですよね。
    元嫁となんかあるんかなとか…

旦那にモラハラとかされてて限界で実家に帰ってきて調停中なんですけど
    向こうの気持ちに揺らされてる感じがあってどーしたらいいのかわからなくて。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

円満離婚しましたが結局お互い好きな気持ちがあったのもあり、やり直しました😅

• あんちゃん🔰

あんちゃん🔰

より戻せるならって思うけど
    一緒に住んでた時のこと考えたらまた同じことなるんじゃないかなとか考えてしまうんですよね。
    今は寄り戻したいからいい事ゆうてくるんかなとか。

• 1時間前