コメント
はじめてのママリ🔰
円満離婚しましたが結局お互い好きな気持ちがあったのもあり、やり直しました😅
えぬ
私の旦那は、前妻と離婚してからも関係持ってましたよ☺️
ただやっぱり旦那は私と出会ってからは前菜に興味なしになったので、お互いに新しくパートナーが見つかった時の呆気なさも後々すごくストレスになるとは思います。前妻がそうなので😅
ただ旦那の周りにも離婚後関係を持つ夫婦が沢山いたみたいなので完全に冷めるまでは面会というなの自分たちの交際みたいになったりしてる人達はいると思います💦
市にバレたりして母子手当などがなくなるリスクなど色々考えたうえで行動すべきではあると思います🥲
-
あんちゃん🔰
旦那はバツついてて、ついいらん事考えてしまうんですよね。
元嫁となんかあるんかなとか…
旦那にモラハラとかされてて限界で実家に帰ってきて調停中なんですけど
向こうの気持ちに揺らされてる感じがあってどーしたらいいのかわからなくて。- 4月17日
-
あんちゃん🔰
スマホかかさずもってます!
元嫁との子供居ますが会ったりはできない感じなんです。
元嫁とはなんかで繋がってるのはわかってるんです。
俺の元から離れへんって調子乗ってるやろなとは思うんですけど、
それにコントロールされてるって言われて。
連絡とったらあかん!ってわかってるんですけどね…そこがダメなとこで。
完全に切って考えやんようになったら今の気持ちなくなるんやろなって
思ってても…思うだけで。- 4月18日
-
あんちゃん🔰
旦那が言うてることに対して
何がほんまで何が嘘かわからなくて💦
生活費貰うついでに子供に会わせてるんですけど…
連絡取ったのがあかんかったなって今めっちゃ思います。- 4月18日
-
えぬ
スマホ見たりとか元嫁との子供がいたりとかありますか??
でも考えてしまうのは本当に分かります。私ももう関わってもないとか元嫁に嫌われてるとか言うけど嘘なんじゃないかって考えたりしますし😢
モラハラも同じです、、、揺らぐのは仕方ないですけど完全に切るべきだと思います、、、旦那さんがガチ反省してるのであればモラハラとかもゼロになるはずですし、でもそのチャンスを与えたら、結局こいつは俺の元から離れられないんだってまた調子にのることもあって時間の無駄だったになる可能性もあるので、、良い大人が離婚って言われるまで嫌な気持ちになることを続ける事がよくないと思うので、別れてよかった!ってなる日を待つ方が良いと思います、、、、- 4月17日
-
えぬ
養育費とか何か向こうに対して支払いがあったりとかでなんかしらの連絡はしてるかもですね。それは見せて貰えないんですかね?
全くおなじです。でも今実家に帰って離れられているのであれば、そのままの状態を保てばいいと思います。連絡はとるだけ、実際に会ったりはしない、その境界線さえひいていれば、いつか気持ちが落ち着いてもう未練ないかもってなる時がくるきがしますけどね…🥲- 4月18日
-
えぬ
スマホを見せて貰えるなら見せてもらって全部確認した方がいいと思います、もし不倫のような事があれば訴えれますし気持ちも冷めると思いますし、見せて貰えないとかだとお金はかかりますが探偵とか、、、私の旦那の友達に探偵使った人もいてましたよ…
面会禁止にできる法律はないので面会禁止はできないですが、生活費貰うのは振込でもいいんじゃないかと思いますよ🥲子供に会わなくてもいいとか会わせたくないとかがあるなら振込にかえてなるべく会うことを控えるべきだと思います…
あんちゃんさんは旦那さんのことが根っから好きで不安ですか?それともただただこの人の言ってることは何が本当で嘘なんだろうかって考えてるだけですか?- 4月18日
あんちゃん🔰
より戻せるならって思うけど
一緒に住んでた時のこと考えたらまた同じことなるんじゃないかなとか考えてしまうんですよね。
今は寄り戻したいからいい事ゆうてくるんかなとか。