子育て・グッズ 娘に英語の興味を持たせたいのですが、入学後に始めた方の経験やヒアリング力の向上について教えていただけますか。学童の料金も悩んでいます。 小3から英語授業はじまるので、 そろそろ興味持ってもらえたらと娘に思ってますが、 入学してから始めた方いますか? ヒアリング力、ついたなとか思いますか? 公民館から学童併設の民間の値段バラバラですよね… ¥8〜9000ほどするので悩みます😣 最終更新:4月17日 お気に入り 1 英語 学童 値段 ママ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはオンラインでやってます。 小2から始めました。聞く、話すは出来るようになってきました(現在小4) 4月17日 ママ🔰 最初からオンラインでしたか? 恥ずかしがるかな?とか思ってまずは対面で検討してましたが、 送り迎えないからオンラインは本当魅力です! 4月17日 ママ🔰 体験談助かります! 日本語フォローは心強いです。 大人の私でもドキドキしちゃいますもん😞 サイトみましたが、 毎日できるのすごいですね! 結構予約とりやすいですか? 4月17日 ママ🔰 kiminiは学研なんですね! オンラインどうかなーって、 同じく夏休み前に進めて夏休みで慣らしてとかどうなのかな?と少し見通したてれました! 本当にありがとうございます。 後は本人が体験を得てやる気になってくれたらです🙏 (自分は苦手なくせに…な親ですが🙃) 4月17日 退会ユーザー 最初からオンラインです。 小2の夏休みからワールドアイキッズというところで週1からはじめて少しずつ慣らして、 小3からはKiminiに移ってほぼ毎日レッスンしてます。 最初はちょっと恥ずかしいのと、日本語話せない大人怖いって思ってたみたいで。ワールドアイキッズって日本語でフォローしてくれる先生が何人かいて遊びながら自然と英語を教えてくれるので、英語に少しずつ慣れるといいと思います☺️ 4月17日 退会ユーザー ワールドアイキッズはオンライン英会話としては小さめなところなので、先生の人数も少なくて予約はちょっと取りにくいです(少しずつ増えてきてはいます☺️)先生の質が良くて、外れと感じる先生はいませんでした。子ども大好き〜が溢れてる先生ばかりです✨️ Kiminiは学研なので、先生の人数が多くて予約取りやすいです!子どもが得意って先生を選べば楽しく盛り上げてくれます☺️ 4月17日
ママ🔰
最初からオンラインでしたか?
恥ずかしがるかな?とか思ってまずは対面で検討してましたが、
送り迎えないからオンラインは本当魅力です!
ママ🔰
体験談助かります!
日本語フォローは心強いです。
大人の私でもドキドキしちゃいますもん😞
サイトみましたが、
毎日できるのすごいですね!
結構予約とりやすいですか?
ママ🔰
kiminiは学研なんですね!
オンラインどうかなーって、
同じく夏休み前に進めて夏休みで慣らしてとかどうなのかな?と少し見通したてれました!
本当にありがとうございます。
後は本人が体験を得てやる気になってくれたらです🙏
(自分は苦手なくせに…な親ですが🙃)
退会ユーザー
最初からオンラインです。
小2の夏休みからワールドアイキッズというところで週1からはじめて少しずつ慣らして、
小3からはKiminiに移ってほぼ毎日レッスンしてます。
最初はちょっと恥ずかしいのと、日本語話せない大人怖いって思ってたみたいで。ワールドアイキッズって日本語でフォローしてくれる先生が何人かいて遊びながら自然と英語を教えてくれるので、英語に少しずつ慣れるといいと思います☺️
退会ユーザー
ワールドアイキッズはオンライン英会話としては小さめなところなので、先生の人数も少なくて予約はちょっと取りにくいです(少しずつ増えてきてはいます☺️)先生の質が良くて、外れと感じる先生はいませんでした。子ども大好き〜が溢れてる先生ばかりです✨️
Kiminiは学研なので、先生の人数が多くて予約取りやすいです!子どもが得意って先生を選べば楽しく盛り上げてくれます☺️