※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぶかち
住まい

固定資産税を楽天ペイで支払うお得な方法はありますか?また、領収書は必要でしょうか?

固定資産税、楽天ペイで支払いしようかと思っていますが、お得な支払い方法ありますか??
あと、固定資産税の支払いは2回目なのですが、領収書は何かに必要ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天ペイはチャージでも支払いでもポイント還元はありません🥲今はチャージでポイント還元がある方法でチャージできれば得です。前までは楽天ギフトを購入していましたが、今は3%減なので3%以上のポイント還元がある方法でチャージしないと得しません。
簡単なものならセブンカードでnanacoをチャージするとか。
領収書は必要なことはなかったです。

• さぶかち

さぶかち

コメントありがとうございます!
    ポイント還元はないんですね💦
    セブンカードなどは持ってないです😢
    領収書は特に必要ないんですね!
    支払いに行く手間がないなら楽天ペイで払うか…考えてみます🙇‍♀️

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスターカード→Revolut→ANA Pay→楽天Edy→楽天Payならマスターカードを持っていればできますね。

• 4月19日
  • さぶかち

さぶかち

色々と教えていただき、
    ありがとうございます!
    どれも持っていないです😭
    ポイントは諦めようかと思います🥹

• 4月19日