※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJ初心者で子連れの方が、マリオのゾーンに入るために別の有料チケットが必要か教えてほしいという質問です。

USJ初心者です!子連れで初めて行きます
マリオのゾーンは別の有料チケットがないと入れないのでしょうか💦?
教えてください🙇‍♀️

コメント

さらい

マリオのとこ入場は無料です

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます✨
    当日に抽選?があって、みんなが入れるわけではないのでしょうか…?💦

• 4月17日
ママリ

エリアに入るパターンは3つです🙂
フリー入場、整理券、抽選です。
空いているときは終日フリー入場できますし、混んでいても朝の数分や夕方以降はフリー入場になることも多いです。
フリー入場ではなくなった場合は整理券を取得することになります🙂アプリからe整理券を押すと近い時間から数時間分順次出てくるので好きな時間を選び、その時間に入場出来ます。
さらにめちゃくちゃ激混みのときで整理券がなくなってしまったら抽選になりますが、今の時期に抽選になることはないと思うので、エリアには入れると思います🙂
ただ待ち時間が長くなる(特にドンキーなど)ことはあるので、エクスプレスパスを購入していると早く乗り物に乗れます。

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭調べてもちんぷんかんぷんだったのがすごくわかりやすかったです!💞
    来週の平日に行く予定なので、もしかしたら入れるかも知れないですね!希望が湧きました✨
    ありがとうございます😭

• 4月17日