※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

ちょっと質問。旦那がオタク?二次元好きで最近はヴィチューバーやらとか…

ちょっと質問。

旦那がオタク?二次元好きで
最近はヴィチューバーやらとかにハマってます。

元からそっち系。で、アニメも本もフィギュアも集めてました。

奥さんがなんぼ可愛くなっても
多分そっち系とは一生一緒なんですかね?
オタクをやめれるわけないですよね?

笑。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私がオタクです!笑

夫が世界で一番かっこいいと思ってますし大好きですが、推しとはまた別なんですよね🥹

私は一生オタクを楽しみたいと思ってますが、夫が嫌だ!離婚だ!と言ったら断腸の思いでアニメ断ちするかも知れません😭笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

おお!逆パターン!

うちは多分、無理だ、嫌だ!離婚だ!と言ったら、多分普通に離婚すると思います。笑

オタクなの承知で結婚してるので笑

推しとは違うものなんですね、、
    推しは男ですか?女ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚になっちゃうんですか😭
    だ…旦那さん…

オタクがオタクをやめる時ってどういう時なのか私自身全くイメージできませんが、現実より二次元取る人は少ないのではないかと…
    旦那さんも足掻いて足掻いてそれでもダメなら最後は奥様を取ると思います😂

私は基本男性キャラの推しが多いですが、漫画によっては女性キャラが推しの漫画もあります☺️
    一作品に一人は推しがいます🫶

なんていうか、
    オタク特有の必須栄養素があって、それはアニメや漫画やゲームなど二次元からしか摂取できないんですよね🥹
    必須アミノ酸みたいに言ってますが、要は心のオアシスです。笑
    夫のこと大好きなのに変かもですけど…😂

• 42分前