コメント
はじめてのママリ🔰
私がオタクです!笑
夫が世界で一番かっこいいと思ってますし大好きですが、推しとはまた別なんですよね🥹
私は一生オタクを楽しみたいと思ってますが、夫が嫌だ!離婚だ!と言ったら断腸の思いでアニメ断ちするかも知れません😭笑
はじめてのママリ🔰
私がオタクです!笑
夫が世界で一番かっこいいと思ってますし大好きですが、推しとはまた別なんですよね🥹
私は一生オタクを楽しみたいと思ってますが、夫が嫌だ!離婚だ!と言ったら断腸の思いでアニメ断ちするかも知れません😭笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
おお!逆パターン!
うちは多分、無理だ、嫌だ!離婚だ!と言ったら、多分普通に離婚すると思います。笑
オタクなの承知で結婚してるので笑
推しとは違うものなんですね、、
推しは男ですか?女ですか??
はじめてのママリ🔰
離婚になっちゃうんですか😭
だ…旦那さん…
オタクがオタクをやめる時ってどういう時なのか私自身全くイメージできませんが、現実より二次元取る人は少ないのではないかと…
旦那さんも足掻いて足掻いてそれでもダメなら最後は奥様を取ると思います😂
私は基本男性キャラの推しが多いですが、漫画によっては女性キャラが推しの漫画もあります☺️
一作品に一人は推しがいます🫶
なんていうか、
オタク特有の必須栄養素があって、それはアニメや漫画やゲームなど二次元からしか摂取できないんですよね🥹
必須アミノ酸みたいに言ってますが、要は心のオアシスです。笑
夫のこと大好きなのに変かもですけど…😂