ネットで購入した化粧品が、本体+ミニサイズ付きのものを買ったはずな…
ネットで購入した化粧品が、本体+ミニサイズ付きのものを買ったはずなのに、本体しか入っていませんでした🥲
開けた後に、そういえば、、と思い注文履歴確認しましたが、やっぱりミニサイズ付きのものを購入していました。
問い合わせたところ、最初は同封したはずです。とのメールが届き、入っていなかった旨を再度伝えたところ、今回送られた本体を返品→ミニサイズ付きのものに変更するとの連絡が来ました😔
本体はもう使ってしまっているし、ミニサイズ送ってもらうために返品交換するのも何だか手間だなと感じてしまってきて、諦めようか悩み中です😭
ちなみに、本体のみとミニサイズ付きは500円くらいの差額だったと思います💦
金額どうこうより、よく利用している大手通販サイトだったのでショックな気持ちもありますけど、私も開封前によく確認しなかった勉強代だと思って諦めたほうがいいですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私なら、先方から返送用の入れ物を送ってくれて着払いでOKなら返却しますが、こちらで全部用意+送料こっちもちなら諦めます😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
一応、着払いでという形みたいですが、めんどくさい気持ちも出てきてしまって💦
封筒とか用意するのめんどくさいですよね😔