雑談・つぶやき 夜中に旦那のいびきで目が覚めるとイラッとする😇しかも、旦那寝てる時呼… 夜中に旦那のいびきで目が覚めるとイラッとする😇 しかも、旦那寝てる時呼吸とまってる( ̄▽ ̄;) 絶対、睡眠時無呼吸症候群だわ。 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 いびき ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(10歳) コメント おすし うちもです〜😭 あまりにもうるさかったので、6万円のオーダーメイド枕に変えさせたら結構マシになりました!! 4月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛コメントありがとうございます!(´▽`)6万円ですか?凄いですねΣ(゚д゚;) 4月16日 おすし しぶんまくらの1番いいやつです😂 もちろん自分で払ってもらいました笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます!(´▽`)6万円ですか?凄いですねΣ(゚д゚;)
おすし
しぶんまくらの1番いいやつです😂
もちろん自分で払ってもらいました笑