コメント
はじめてのママリ🔰
1歳前から約1年、こどものとも0.1.2を購読してました!厚みがあるので子供でもめくりやすいし、手を切る心配がない点は良かったです✨ただ2歳以上になってからあまり興味を持ってもらえず💦
年少版は3冊ほど持っていますがこちらの方が長く読めそうな気がします!
はじめてのママリ🔰
1歳前から約1年、こどものとも0.1.2を購読してました!厚みがあるので子供でもめくりやすいし、手を切る心配がない点は良かったです✨ただ2歳以上になってからあまり興味を持ってもらえず💦
年少版は3冊ほど持っていますがこちらの方が長く読めそうな気がします!
「絵本」に関する質問
小2の娘に、人格否定的な怒り方をしてしまいました。 ゲーム止めて薬飲んで。 仕上げ磨きするからこっち来て。 寝る準備して。 寝る前のトイレ行って。 など言っても一向にしません。 もう言うのも疲れて、自分のタイミ…
ありがたいことに義母が子供たちにプレゼントくれるようで何にしようか悩んでます!☺️ 3歳半女の子 メルちゃん系あり アンパンマンおもちゃ多数あり(もう卒業近い おままごとキッチンあり 絵本、パズル多数あり 候補 …
3-4歳男児におすすめの絵本ありますか? ジャンルは問いません!! が、「成長」「弟妹」「癇癪、怒り」「譲る」「人に優しく」「季節」「端午の節句」がテーマの絵本も気になってたり🫣♡ 最近読んで面白かったり子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
福音館の本は数冊持っていて、程よい厚みでめくりやすくていいですよね☺️
確かに長い目で見たら年少版のが長くずっと読んでくれそうですよね…!興味も変わってくるので一旦今持ってる物で様子見て今後また考えようかなと思います💦