妊娠・出産 えっ待って、ピュアレーンってこんな高かったっけwwwwwビックリし… えっ待って、ピュアレーンって こんな高かったっけwwwww ビックリしちゃったwwwww みなさん乳頭保護クリーム何使われてましたか🥺? 最終更新:4月16日 お気に入り クリーム ピュアレーン ちーさん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あんず ピュアレーンですが、めちゃくちゃ高くなってる気がします。笑 4月16日 ちーさん 今ゆめタウンにふらっと見に来たら 3000円とかでええ!?って なりました😭😭😭 1人目のときはどれがいいかわからず 王道のを……と思って買ったんですが、 こんな高かったっけって思って、、💦 4月16日 あんず 大きい方めちゃくちゃ高く感じて、そんなにずっと使わないしなぁ……と、小さい方で済ませました🤣案の定上の子の行事などで多忙すぎて、完ミになったので使ってません(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
今ゆめタウンにふらっと見に来たら
3000円とかでええ!?って
なりました😭😭😭
1人目のときはどれがいいかわからず
王道のを……と思って買ったんですが、
こんな高かったっけって思って、、💦
あんず
大きい方めちゃくちゃ高く感じて、そんなにずっと使わないしなぁ……と、小さい方で済ませました🤣案の定上の子の行事などで多忙すぎて、完ミになったので使ってません(笑)