コメント
ママリ
おやつをあげなければいいと思います!
ご飯食べてから好きなおやつはあげるにすればいいかと!
まぬーる
少しの間さえあれば、隙ありと見てパフォーマンスできるのが子供ですから、
夜ご飯ですよーっこれしかないですうちはーって、
できるなら、夜ご飯の時間を早めるだけで、正解を見出せると思いますよ。
おやつ?ああ、おにぎりもおやつだよーこれならあるよー!てな感じです👍️おやつのストックは見えないところに隠してしまい、探したとしても、ないよって見せます。
ママリ
おやつをあげなければいいと思います!
ご飯食べてから好きなおやつはあげるにすればいいかと!
まぬーる
少しの間さえあれば、隙ありと見てパフォーマンスできるのが子供ですから、
夜ご飯ですよーっこれしかないですうちはーって、
できるなら、夜ご飯の時間を早めるだけで、正解を見出せると思いますよ。
おやつ?ああ、おにぎりもおやつだよーこれならあるよー!てな感じです👍️おやつのストックは見えないところに隠してしまい、探したとしても、ないよって見せます。
「おやつ」に関する質問
ルームシェアしてる子の子供すんごいご飯食べてて 本当に食費が追いつかなくなりそうで怖い。 その子供は娘と同い歳です。 娘があまり食べないから 余計食べる子に見えるのかもですが... 1歳で大人用のラーメン1人前食…
和光堂のレンジで作る蒸しパン、粉々になりませんか?!😂 手づかみ食べさせたら粉々になって掃除が大変でした😂 作り方がわるいのでしょうか💦 1歳なりたてなのですが ほかに簡単につくれて腹持ちよさそうなおやつないです…
叱らない育児をして後悔してる方いますか? 叱らない育児という表現が適切ではないかもしれませんが、以下の感じです。 ・なるべく否定的な言葉を使わないようにした ・〜してはダメではなくて〜しないよ、とか柔らかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!
少しでもおやつをあげないと癇癪起こしてずっと泣いて夜ご飯も1口も食べなくなるのでいつも少しだけあげていたのですが、1度それもなしにしてみます😂
ママリ
もうご飯食べずに癇癪起こせばおやつもらえると思ってると思います😅
ひな
やっぱりそうですよね、笑
今までは保育園から帰ってきてすぐだったのでおやつ出さずに済んでたのですがこの4月から時短になり夜ご飯まで少し時間があったのであげた私が馬鹿でした笑