楽天ルームを利用している方に、1日の更新件数やいいね、フォロー、作業時間、収入について教えていただきたいです。Instagramと併用している方の情報も知りたいです。
楽天ルーム今はやってる方いますか?
聞きたいのですが
・1日の更新件数
・いいねまわりのおおよそ件数
・フォロー周りしてるか
・1日の作業時間
・教えてもらえるならどのくらい稼げるか
Instagramと併用している方もいれば教えて欲しいです!
今から始めるのは遅いかなと思いますが、やってみたら作業に思ったより時間がかかったので、みなさんどうされてるのか伺いたいです♡
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳10ヶ月)
コメント
とんとん
楽天で買い物した時に写真撮って載せてるくらいです!あげた時に気になったものだけいいねをつけて、フォローはきても自分とスタイルが合う人しかしてませんし、フォロワーは1500人くらいでインスタとも繋げてませんが、現金化されて入ってくるのは月1000円くらいです😂
時間さきたくなくてほんと暇な時なので先月は全くやってなくて400円でした!これが本気でしてない人の感じではないかと、参考になると思います!😂✨
はじめてのママリ🔰
今はほぼやってなくて稼げる額は1万あるかないかとかです!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
具体的ですごく参考になりました!続けるのって難しいですよね🥹教えていただきありがとうございます!