コメント
はじめてのママリ🔰
ひとつは、自己注射とか薬の服用をスケジュールどおりできなかったときとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
採卵だったら排卵済みとかでしょうか?
共通して言われたのは、風邪ひいて熱があるとか、咳が出てるのはダメとかでした!
熱は感染の面もあるし、咳はした時にいろいろずれたりすると危ないからだそうです
はじめてのママリ🔰
ひとつは、自己注射とか薬の服用をスケジュールどおりできなかったときとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
採卵だったら排卵済みとかでしょうか?
共通して言われたのは、風邪ひいて熱があるとか、咳が出てるのはダメとかでした!
熱は感染の面もあるし、咳はした時にいろいろずれたりすると危ないからだそうです
「採卵」に関する質問
胚盤胞移植について、ご意見聞きたいです! 保険適用4回使用済みで、次回5回目予定です。 残りの卵が一個なので、制度的に採卵をして卵を採取してから5回目臨むことは可能みたいで、2個移植してみるのはどうかと薦められ…
精液量が少なくても、ふりかけ法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 今日採卵でしたが、精液量が0.4ミリしかなくて🥲 運動率も21%と高くはないんですが、先生がふりかけでと言っていましたが不安です💦
初めての採卵周期です!E2が8000程度ですが、採卵延長になりました。 今日はD10で内診があったのですが以下の初見でした。 ・左右各30個ほど卵胞がみえている ・そのうち左右各10個程度しか成熟していなさそう というこ…
妊活人気の質問ランキング
pupu
なるほど🧐
他にはありますか??