お仕事 派遣社員から正社員への転職を考えていますが、モチベーションが低く面接準備が億劫です。転職成功した方のアドバイスをいただきたいです。 派遣社員ですが、安定性や将来を考えて正社員になりたいとは思うのですが、転職活動へのモチベーションが非常に低いです。。 面接も苦手で準備すら億劫に感じます。 同じような感じで実際転職成功した方がいらっしゃったら、アドバイスいただきたいです。 (批判的なご意見はご遠慮ください。) 最終更新:4月18日 お気に入り 1 面接 派遣社員 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣から正社員なりましたが、子どもできてやめました🥲 4月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 やっぱり継続は厳しかった感じでしょうか? 差し支えなければ、今はお仕事どうされているかも聞きたいです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ご返信ありがとうございました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 夫が転勤族なのでしばらくは専業主婦です🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
やっぱり継続は厳しかった感じでしょうか?
差し支えなければ、今はお仕事どうされているかも聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ご返信ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
夫が転勤族なのでしばらくは専業主婦です🥲