ma
うちはニトリのカラボのサイドに、ランドセルかけるパーツをつけてランドセルかけてます🤔
教科書とかもカラボに収納して準備終わったら横にかけるみたいな?
ma
うちはニトリのカラボのサイドに、ランドセルかけるパーツをつけてランドセルかけてます🤔
教科書とかもカラボに収納して準備終わったら横にかけるみたいな?
「ランドセル」に関する質問
デビロックの肩パッド、背中パッドが 気になっているんですが、お子さんが 使ってらっしゃる方いますか?? 新1年生になったばかりで、 まだ何もつけてないのでどれがいいかなって 思ってて。。 ランドセルパッド
新1年生、登校班について。 田舎の学校で学年1クラス程度の規模で大体登校班10人いないくらいの地域です。 家から学校まで30~40分程かかります。 我が子の班は5人(息子合わせて) そのうち2人は普段から車で通っています…
靴用のGPS、GPSタグを使ってる方いらっしゃいますか? 私はDVで元夫と別れており、元夫による連れ去りをかなり警戒しています。 ランドセルにはGPS、移動ポケットにはAirTagを入れてます。 ランドセルは真っ先に捨てられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント