子育て・グッズ 一年生の子にレインコートを買いました。子供は身長110センチ位です。ラ… 一年生の子にレインコートを買いました。 子供は身長110センチ位です。 ランドセルの上から着せる前提で130サイズを 買ったらパツパツでボタンが閉まりませんでした😭背中のボタンを外したら少し大きくなるタイプです。 仕方なくレインコートを着てランドセルを背負わせましたがランドセルのカバーがないのでびしょ濡れでした。 ランドセルの上から着る場合どうしてるんでしょうか💦140とかですか? 袖とかブカブカになりそうな気がしますが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 レインコート ランドセル カバー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ぽぽ ランドセルカバーつけて、レインコートはランドセルいれずに着させてます🎒 5時間前 唐揚げ ランドセル背負ってから着れるタイプのものを買うといいと思います! 3時間前
コメント