その他の疑問 スタバのチャンキークッキーフラペチーノ飲まれた方、感想教えてくださ… スタバのチャンキークッキーフラペチーノ 飲まれた方、感想教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り スタバ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みな 甘くないとXで見たので たくさんカスタムして飲みましたが美味しかったです🫶 4時間前 はじめてのママリ🔰 甘くないんですね! 甘そうなイメージでした。おすすめのカスタムあれば教えてください🙏 3時間前 みな 私はそれをみてカスタムなしで飲んでないので真相は分かりませんが、当時より甘くないらしいです🤔 チャンキークッキーの店舗が遠く何回も行けないので一回で美味しく飲みたかったのでカスタムしました😂 ブレベミルクに変更、ホワイトモカシロップ追加、チョコチップ追加、ホイップ多め、チョコソース追加 でカスタムしました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 10年ぶりくらいに復活したみたいですね!とても興味あります!! どの店舗でも注文できると思ってました💦対象調べてから行きます!! カスタムの詳細ありがとうございました!!! 3時間前
はじめてのママリ🔰
甘くないんですね! 甘そうなイメージでした。おすすめのカスタムあれば教えてください🙏
みな
私はそれをみてカスタムなしで飲んでないので真相は分かりませんが、当時より甘くないらしいです🤔
チャンキークッキーの店舗が遠く何回も行けないので一回で美味しく飲みたかったのでカスタムしました😂
ブレベミルクに変更、ホワイトモカシロップ追加、チョコチップ追加、ホイップ多め、チョコソース追加
でカスタムしました!
はじめてのママリ🔰
10年ぶりくらいに復活したみたいですね!とても興味あります!!
どの店舗でも注文できると思ってました💦対象調べてから行きます!!
カスタムの詳細ありがとうございました!!!