英ウィメンズクリニックで不育症検査や不育症の治療をされた方、なんで…
英ウィメンズクリニックで不育症検査や不育症の治療をされた方、なんでもいいので情報が欲しいです。
英で不育症検査を受け、1つ引っかかったためバイアスピリン処方になったのですが、ヘパリンは要らないのかとても不安です。新横浜の杉クリニックに追加で不育症検査を受けたほうがいいのかと思うぐらいですが、英も有名なので十分なのかなとも思います。
- はじめてのママリ🔰
英ウィメンズクリニックで不育症検査や不育症の治療をされた方、なんでもいいので情報が欲しいです。
英で不育症検査を受け、1つ引っかかったためバイアスピリン処方になったのですが、ヘパリンは要らないのかとても不安です。新横浜の杉クリニックに追加で不育症検査を受けたほうがいいのかと思うぐらいですが、英も有名なので十分なのかなとも思います。
「妊活」に関する質問
いま1人目妊活中なのですが… 行為をプレッシャーに感じがちの旦那さんに排卵日をみなさんどんな感じで伝えてますか??😢 今日だよ!とかはやっぱりプレッシャーや義務っぽく感じてしまうとおもうので😢 おまけに妊活前から…
妊娠を心から喜べないのって、普通ですか? 妊娠検査薬をやって陽性になりました。 それとなく1人目も2歳になるし妊活始めようかと夫と話した矢先でした。 SNSではよく泣いて喜んでいる姿とか流れてきますが、、、、 自分…
基礎体温について質問です。 本日、高温期13日目(仮)、生理予定日1日前(アプリ予想)です。 普段であれば23〜24時に就寝すると6時半まで目が覚める事なく眠り続けるのですが、ソワソワ期もあり昨晩はあまり寝つきが良く…
妊活人気の質問ランキング
コメント