コメント
はじめてのママリ🔰
朝になったらね〜と伝えながら
泣く子をひたすらなだめつづけました😭
お茶飲ませたり抱っこしたり…
なるべく夫に抱っこしてもらうようにしてました
2日は泣きましたが、3日目は夜中起きてもすぐ寝るようになり、無事夜間断乳できました😊
はじめてのママリ🔰
朝になったらね〜と伝えながら
泣く子をひたすらなだめつづけました😭
お茶飲ませたり抱っこしたり…
なるべく夫に抱っこしてもらうようにしてました
2日は泣きましたが、3日目は夜中起きてもすぐ寝るようになり、無事夜間断乳できました😊
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳を開始して3日目なのですが方法が合っているのかわかりません😖 いつも9時頃に寝かしつけているので9時前くらいに最後の授乳をして、朝は6時頃に起きるのでその時間までは起きても抱っこで寝かしつけています。ト…
夜間断乳とか検索魔になりすぎてきついです夜寝るようにあーしてこーしてそれで寝なくても癖になるだろうからミルクあげちゃダメだろうし こうしなければならないみたいなのがストレスで最近子供をあまり可愛いと思えません
育児してて自分で判断する責任?地味にストレスでキツいです。今はどうしたらいいのかな?お腹空いてるかな?食べないなミルクがいいかな?さっきミルクあげたけどご飯食べないけどミルクあげちゃっていいのかな? 眠いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのあとぐっすり寝てくれてますか??
グズグズで本格的に起きるではないけど中々寝ない時とかあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
たまーに起きる時ありましたが
基本的に朝までぐっすりになりました!
元々夜中に何度も起きるタイプでしたが、夜間断乳後よく寝るようになりましたよ🥹