コメント
ゆう
3日ですか!
退会ユーザー
3日間喧嘩してるってよっぽど腹が立っているのか...
旦那さん、意地になってるのかですよね😣💦💦
父親としての責任⁇義務⁇は果たしてよーって思っちゃいますね😤
旦那さんも子供のこと気になったりしないのかなぁ( •́⍛︎•̀ )
-
みゆ
子供が朝からグズグズしていてお昼ご飯作れなかったので、作って〜と頼んでみたらキレられましたw頼んだのは初めてのことで、私が作るのが当たり前みたいになってたからなのか、、
その後も、旦那が出勤する前にと思い、グズグズしている子供と旦那をリビングに残しお風呂に入ろう、、と思ったのですが、子供の泣き声がおさまらず、脱衣場で少し様子を、見ていて、10分程経っても泣き止まなかったので様子を見に行くと、顔を伏せてギャン泣きしている子供を完全スルーして、布団の上で携帯触ってました(><)
「お前の定位置は布団の上かよ!」とブチギレて、その後から3日これです(;_;)
よっぽど腹が立つのはこっちの方ですよね:(;゙゚'ω゚'):- 7月8日
-
退会ユーザー
え...失礼ですが旦那様はおいくつでしょうか?
それで3日間キレて別室生活って私じゃぁ考えられないです😣💔
それに、その部屋に乗り込んで行かないみゆさんも偉いです⚡️
私なら直ぐにでも乗り込んで謝らせます(笑)- 7月8日
-
そぅ♡たぁ♡
我が家もそんな感じです!
めんどくさいですよね、すぐきれるの。
亭主関白にワガママ自己中なので😱😱😱- 7月8日
-
みゆ
旦那は30です、、泣
良い大人が何すねてんだよって感じですよね😭
子供のお世話に奮闘していて、キレる体力がもったいないとか思っちゃいます😖
キレた後ってかなり疲れちゃうので、
今きれたら私死んじゃうかもって…(笑)- 7月8日
-
みゆ
私の旦那も、亭主関白気取りですかね?
私亭主関白な男のひと無理です〜😭(旦那)
今のご時世流行らないですよね、、- 7月8日
-
そぅ♡たぁ♡
24にして亭主関白ですよー
家のことほとんどしないしほぼワンオペですよー!- 7月8日
A
3日間その理由で顔合わせない理由がわからないですよね……。
それ、亭主関白でなくただの我儘ですよ。
まぁ、働いてるから当たり前と思うのでしょうがね……。旦那さんからしたら子供を任せて欲しかったのかな?
一度冷静に話し合わないとお子様にも良くないのではなしあってみてはどうでしょうか?><
-
みゆ
ただの我が儘男ですよね(><)
働いてるから当たり前にしても、すごく自由な夜間の仕事してるので、普通に勤務時間に居酒屋行ったり、キャバクラ行ったりかなり羨ましいです。。良い身分ですよね。
私は旦那の仕事の関係で、友達もいない土地に来てめったに遊べないし、哺乳瓶拒否の完母でお酒も飲めないので嫉妬しちゃいます(泣)
顔も見たくないとか思っちゃって放置していましたがやはり子供の為には話し合わないと、ですね。
ありがとうございます(><)(><)- 7月8日
ぱおん
コメント見てる限り、うちの旦那も同じような性格です😂
見てて自分のことのようにイライラしてきました!笑
やりたくないことは理由つけてやらない、逆ギレしてやらないです!
うちの旦那は引越しの準備も片付けも、私が1日1箱すればできるやんって逆ギレして手伝ってくれませんでした😭💔
みゆ
そうです(><)もう自分の中で子供と二人暮らししてることにしてます💧
ゆう
そうなんですね。