精液検査について質問です。クリニックに持って行く何日が前に抜いても…
精液検査について質問です。
クリニックに持って行く何日が前に抜いてもらったほうがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
検査の時は7日以上はあけずに中3日以上はあけるという指示がありました!
出来れば3日あけるのが良いと思います😃木曜に提出なら日曜に一度出しておく、という感じです。
精液検査について質問です。
クリニックに持って行く何日が前に抜いてもらったほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
検査の時は7日以上はあけずに中3日以上はあけるという指示がありました!
出来れば3日あけるのが良いと思います😃木曜に提出なら日曜に一度出しておく、という感じです。
「精液検査」に関する質問
体外受精、顕微受精をすべきでしょうか? 数値が改善するまで待って自己流タイミングでもいいでしょうか? 2人目妊活中です。 最近夫の精液検査をしたところ数値が悪く、調べた限り顕微受精を検討レベルでした。 私もAMH…
不妊治療始めたくて産婦人科きたけど、始めるためには旦那とこないといけないだ... 保険使うならサインしたり、精液検査したり... 知らなかった🥲 普通の産婦人科だから男の人きたら目立ちそうだし、いいよって言ってくれ…
不妊治療に向けて検査を受けています。 夫が精液検査を1日中釣りした次の日にしたいと言うので 疲れた翌日の精子少なくて結果悪くなるのが心配だと言うと、 別にいいと言われました。 別にいいって何…? 子供ほしいのに…
妊活人気の質問ランキング
コメント