1週間ほどお腹の不快感、腹痛のようなものを感じる時婦人科か消化器内科…
1週間ほどお腹の不快感、腹痛のようなものを感じる時婦人科か消化器内科どちらに先に行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下痢や血便なら消化器科のある内科で痛みのみなら内科か婦人科ですかね
痛む場所に寄るかなぁって気がします
あとは生理周期とか関係してなさそうですかね?
1週間ほどお腹の不快感、腹痛のようなものを感じる時婦人科か消化器内科どちらに先に行った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下痢や血便なら消化器科のある内科で痛みのみなら内科か婦人科ですかね
痛む場所に寄るかなぁって気がします
あとは生理周期とか関係してなさそうですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
背中が痛いってやばいですか、、? なんか調べると癌とか転移とか末期とか 色々出てきて怖いです。 何にもしてなくても痛みがあります。 毎日マッサージしてもらいたいくらいです。 同じような方いますか?
何度もすみません。。 不安でたまりません。吐き出させてください。 1年ほど通っていた歯医者で虫歯の見落としが5本。うち3本は大きいと言われました。 2箇所目で1本削りましたが高額治療の提示で、そこで全部治療すると…
大人でマイコプラズマなった方いませんか? 1週間ほど前から喉の痛みがあり、その後咳が出始めました。 熱は微熱が出たり出なかったり。 風邪薬飲み切りましたが空咳だけが日に日に悪化してます。咳止めは効きません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢はしていませんがお通じと痛みが関係しているような感じもあります!
排卵痛かなぁという気もします😭
痛む場所は左下腹部あたりです