1週間ほどお腹の不快感、腹痛のようなものを感じる時婦人科か消化器内科…
1週間ほどお腹の不快感、腹痛のようなものを感じる時婦人科か消化器内科どちらに先に行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下痢や血便なら消化器科のある内科で痛みのみなら内科か婦人科ですかね
痛む場所に寄るかなぁって気がします
あとは生理周期とか関係してなさそうですかね?
1週間ほどお腹の不快感、腹痛のようなものを感じる時婦人科か消化器内科どちらに先に行った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下痢や血便なら消化器科のある内科で痛みのみなら内科か婦人科ですかね
痛む場所に寄るかなぁって気がします
あとは生理周期とか関係してなさそうですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
生理前PMS イライラの症状で精神科の薬を飲んでいる方いますか? PMSが酷く産婦人科でピルを処方してもらっているのですが、それでも生理前~生理中のイライラがあるなら精神科でお薬を貰うのもありかなと言われました…
歯のことに詳しいかたたすけてください😭😭 子どもの虫歯の治療のために いい歯医者を探し、歯医者を転々としていたところ この度に、多分フッ素を塗られていた気がします… 今年に入ってすでに3、4回ほどやっているかも… フ…
カンジダ繰り返してる方やなりやすい方で、コラージュフルフル使ったことある方いますか? 毎月のようになり困って調べたら、コラージュフルフルが良いと出てきました。 試してみたいので感想教えていただきたいです! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢はしていませんがお通じと痛みが関係しているような感じもあります!
排卵痛かなぁという気もします😭
痛む場所は左下腹部あたりです