はじめてのママリ🔰
130〜150万くらいでした。
病院によって差がありましたが。
合間に検査を挟むともっと高くなったり、検査出来る胚数や、採卵刺激方法や刺激量、移植は自然周期かHRかなどでもけっこう変わってきますのであくまで目安で🙇
はじめてのママリ🔰
130〜150万くらいでした。
病院によって差がありましたが。
合間に検査を挟むともっと高くなったり、検査出来る胚数や、採卵刺激方法や刺激量、移植は自然周期かHRかなどでもけっこう変わってきますのであくまで目安で🙇
「採卵」に関する質問
1人目体外受精で妊娠して、2人目は自分で排卵検査薬等でタイミング取って妊娠された方いますか?不育症でかなりAMH低いし貯金も少なくなってきて日々の生活もキツくなってきて体外受精をまたするのは無理そうです💦 残って…
体外受精を経験された方にお伺いしたいです🙇♀️ 現在28歳で、同じように20代後半〜30代前半の方のご経験を参考にさせていただけたら嬉しいです。 差し支えなければ、 ・採卵は何回くらいされましたか? ・胚移植は何回…
いいねで回答お願いします。 今妊娠5週目の初期です。 風邪をひいてかなり体がしんどいです。 つわりはまだ微妙に匂いが気持ち悪いくらいでひどくありません。 熱はないです。 フルタイム正社員で働いています。 昨日…
妊活人気の質問ランキング
コメント