コメント
はじめてのママリ🔰
ヴァイオレットエヴァーガーデン
これは名作です…!!!!
バスタオル必須系ですが💦
はじめてのママリ🔰
キングダムおすすめです〜😄
-
ままり
作画がCGぽい感じなんで避けてたんですけど、見始めたら気にならないですかね?
- 28分前
ママリ
呪術廻戦、転スラ、Re:ゼロ、フリーレン
マッシュル、刃牙
あたりがおすすめですかね!
ONE PIECE、東京喰種、キンカム、NARUTO、鋼錬は全部見ましたが面白かったです😁
-
ままり
呪術廻戦、昨日やっと最新話まで追いつきました!フリーレンもこの前みて超良かったです🥹
刃牙は漫画で見て途中で辞めちゃったんですが、アニメの方が見やすいですかね?
転スラ、リゼロは2.3話くらいで諦めちゃったのですがまた見てみようと思います!- 30分前
はじめてのママリ🔰
進撃の巨人がお好きなら、キングダムもマストです!!
-
ままり
なんかキングダムの作画がアニメって感じじゃなくてCGっぽい感じなので避けてました笑
でも、映画館されてる程だし絶対面白いですよね。。見てみます!- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
あー最初の方のアニメの作画やばいですよね笑
私もこれ日本のアニメ⁈って思いました🤣でもだんだん上手くなっていきますw
内容は面白いのでぜひ!笑- 23分前
ままり
ヴァイオレットエヴァーガーデン、映画館でみて死ぬほど泣きました😭😭😭😭作画が恐ろしく良いですよね😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
映画も泣けますよね…
アニメも死ぬほど泣けます😭😭😭w
ままり
アニメは手紙のやつが1番やばかったですよね。。もうあれは良すぎて、泣きすぎて一周まわってもう見れないです笑笑