はじめてのママリ
そうですねーこのモデルさんみたいな体型ならいいんでしょうけど、私なら絶対パジャマになるし似合わないので買わないです😂
はじめてのママリ
そうですねーこのモデルさんみたいな体型ならいいんでしょうけど、私なら絶対パジャマになるし似合わないので買わないです😂
「Tシャツ」に関する質問
産後の体型について 今月末から職場復帰になり、いつもTシャツ&ジーパンだったので久々に仕事着(オフィスカジュアル)を着てみました。 産後1年で体重は頑張って産前まで戻したので、スタイルも戻っただろうと過信して…
たくさん義両親から援助をいただいてます。 かなり遠方なので年1回しか行けず、GWに行くのですが 感謝の気持ちと母の日も兼ねて何か義両親にプレゼントしたいです。 私の夫が義兄に相談したようで、義父にはTシャツと…
こういう感じでプラレールやトミカのイラストがドーンと真ん中に描かれているようなTシャツ(袖切り替えあり)って何歳までアリだと思いますか? 義祖母が結構頻繁に服を買ってきてくれる(お古)のですが、どうにも趣味が合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント