産婦人科・小児科 吸引分娩・鉗子分娩などでお子様が帽状腱膜下血腫になった方に質問です… 吸引分娩・鉗子分娩などでお子様が帽状腱膜下血腫になった方に質問です。 どれくらいで吸収されましたか? また、その後の後遺症などはなかったでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 吸引分娩 鉗子分娩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント えぽ 18年程前ですが💦1ヶ月検診の時には、まだ少し残っていて、3ヶ月にはなかったと思います(^^)後遺症は一切なかったです‼︎ 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 頭血腫はちらほら見かけるのですが帽状腱膜下血腫のお子さんがいらっしゃる方はあまりいないようだったので、今後が心配になってたんですけど、、 ちょっと安心しました!このまま経過みます、ありがとうございます😊 4月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
頭血腫はちらほら見かけるのですが帽状腱膜下血腫のお子さんがいらっしゃる方はあまりいないようだったので、今後が心配になってたんですけど、、
ちょっと安心しました!このまま経過みます、ありがとうございます😊