住まい DIY好きの旦那の意向で田舎で中古物件かって4年ほど広い平屋に庭に立地… DIY好きの旦那の意向で田舎で中古物件かって4年ほど 広い平屋に庭に立地も良くてご近所さんも良い人ばかりでとても住みやすいですが、 虫問題が😭😭😭出てくる時期になって来たよ〜それだけが本当にストレス。。 結局どの対策が1番いいのか😭 最終更新:22時間前 お気に入り 2 旦那 DIY 田舎 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 古いと隙間多いですからね💦 なんの虫かにもよりますが色々対策はできますよ!! 23時間前 ママリ そうなんですよね😭 ゲジゲジが出ます😭😭😭 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😭
ゲジゲジが出ます😭😭😭