コメント
はじめてのママリ🔰
私は車移動がメインで、子供も小学生高学年でそんなに日に当たらないので5月頭くらいまでならやっています😄
はじめてのママリ🔰
私は車移動がメインで、子供も小学生高学年でそんなに日に当たらないので5月頭くらいまでならやっています😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半〜30代の方、おすすめのハイライトを教えていただきたいです! MACのものを使い切ったので、新しいものにしようかと思っております。 デパコス限定で探しています。形状は問いません。おすすめの理由も教えていた…
次のパート先から「ネイルはパーツNG、柄っぽいのとか顔が書いてあるようなものもNG、肌馴染みのいい色や花柄はOK」と説明されたのですが、 柄だめなのかなと思ったら花柄はOKでよく基準がわかりません🤣 今ネイルしてて…
カット+カラー+トリートメント いくらくらいのしてますか?? 今は一万円くらいの美容院でしてますが、5,000円台のところもあるし… 何が違うのかもよくわかりません。 カットだけはいろんな金額を試しましたが、値段と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月にやって、夏はお休み、10月くらいに再開ってペースです。
皮膚科で受けていて、3ヶ月あけてねと言われているので3ヶ月毎くらいに受けてます😄
今は浮き出て来た薄いシミ、ハリ改善の為にやってますが、もう長年やっているのもあり、肌の調子が良くてあまり気にならない時は半年くらい開けちゃう時もあります。
ピコトーニングよりレーザーフェイシャルの方がダウンタイムがありますが、私は痛い方が効いてる気分になるので😂レーザーフェイシャルにしてます。
ママリ
5月頭位までならやられてるんですね💡
また再開するなら何月からですか?
ちなみに施術内容と通ってるペース回数聞いてもいいですか🫣
ママリ
お返事遅くなりました💦
最後5月にやって10月頃再開なんですね😊
3ヶ月あけるように言われているんですね💡
レーザーの方が効果感じるんですね🥺
まずはレーザー系でシミそばかすの減り感じたらピコトーニングにしようかなぁ、、🙄✨
参考になりました!
ありがとうございます🙏