コメント
はじめてのママリ🔰
私は車移動がメインで、子供も小学生高学年でそんなに日に当たらないので5月頭くらいまでならやっています😄
はじめてのママリ🔰
私は車移動がメインで、子供も小学生高学年でそんなに日に当たらないので5月頭くらいまでならやっています😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
片耳のヘリックスに1箇所 ピアスを開けてますが 来週、新たにピアスを開ける予定です。 もう片耳のヘリックスにするか トラガスにするかで迷っていますが 皆さんおすすめはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
5月頭位までならやられてるんですね💡
また再開するなら何月からですか?
ちなみに施術内容と通ってるペース回数聞いてもいいですか🫣
はじめてのママリ🔰
5月にやって、夏はお休み、10月くらいに再開ってペースです。
皮膚科で受けていて、3ヶ月あけてねと言われているので3ヶ月毎くらいに受けてます😄
今は浮き出て来た薄いシミ、ハリ改善の為にやってますが、もう長年やっているのもあり、肌の調子が良くてあまり気にならない時は半年くらい開けちゃう時もあります。
ピコトーニングよりレーザーフェイシャルの方がダウンタイムがありますが、私は痛い方が効いてる気分になるので😂レーザーフェイシャルにしてます。
ママリ
お返事遅くなりました💦
最後5月にやって10月頃再開なんですね😊
3ヶ月あけるように言われているんですね💡
レーザーの方が効果感じるんですね🥺
まずはレーザー系でシミそばかすの減り感じたらピコトーニングにしようかなぁ、、🙄✨
参考になりました!
ありがとうございます🙏