※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺき
家族・旦那

旦那の一言一言がほんまにイライラするお前は2階から転落してまえ^^

旦那の一言一言がほんまにイライラする

お前は2階から転落してまえ^^

コメント

ペコちゃん元保育士

2階からやと骨折とかになって看病しないといけなくなるかもですよ😂笑

• ぺき

ぺき

確かに骨折される方が面倒ですね
    やるなら徹底的にですね💪

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

私もちょうど旦那にイライラしてたので、思わず笑ってしまいました🤣笑

• ぺき

ぺき

私もイライラしてたけど皆さんのコメントで笑って元気出ました🥹
    心の中でいっぱい刺しましょう🔪❤️

• 4月12日
meisa

2階からって言えるなまさん優しすぎます!!

• ぺき

ぺき

ね!2階は低すぎました!!けど秒殺はおもしろくないので7階くらいですかね?!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

笑いました🤣
イライラ真っ最中で切れ痔再開しろずるむけにハゲてしまえって思ってます🤣

• ぺき

ぺき

笑いましたwwww
    そのずる剥けハゲたところをGATSBYなどで綺麗に拭いてもらいましょう🫶

• 4月12日
ぽむ

ほんとに共感でしかないです
行動、言動にイライラです
その時って指摘しますか?
それとももうスルーですか?

• ぺき

ぺき

なんかちょっと前までは言ってたけど ああ言えばこう言うで 更にストレス溜まるのでイライラしだしたらイヤホンで音楽大音量で聴いてノってストレス発散してます!落ち着いてきた時に「これはやっぱり言いたい」って思ってたら言います!!!

• 4月12日
  • ぽむ

ぽむ

もう毎日イライラばっかりで言えば喧嘩鳴ってほんと疲れます😭

• 4月13日
  • ぺき

ぺき

私はもう喧嘩は時間の無駄すぎるので最低限しか話さないようになりました!話しかけられても内心「こっちが距離取ったら話しかけてきてなんやねんきしょいな」と思いながら適当に返してます🤮

• 4月14日
  • ぽむ

ぽむ

適当に返すのが良いんですよね、、、
    頭では喧嘩無駄ってわかってるのに
    イラっとしたらすぐ言ってしまいます💦

• 4月15日
  • ぺき

ぺき

イラッとして言葉として出そうになるけど 「あーせやせやこいつに言うても余計イライラするわやめとこ」って思って自分の感情押し殺して無視です💪
    で心の中で「ほんまきしょい〇ねよまじでクソが」って永遠言うてます笑

• 4月15日