ペコちゃん元保育士
2階からやと骨折とかになって看病しないといけなくなるかもですよ😂笑
はじめてのママリ🔰
私もちょうど旦那にイライラしてたので、思わず笑ってしまいました🤣笑
w
2階からって言えるなまさん優しすぎます!!
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣
イライラ真っ最中で切れ痔再開しろずるむけにハゲてしまえって思ってます🤣
ぷー
ほんとに共感でしかないです
行動、言動にイライラです
その時って指摘しますか?
それとももうスルーですか?
ペコちゃん元保育士
2階からやと骨折とかになって看病しないといけなくなるかもですよ😂笑
はじめてのママリ🔰
私もちょうど旦那にイライラしてたので、思わず笑ってしまいました🤣笑
w
2階からって言えるなまさん優しすぎます!!
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣
イライラ真っ最中で切れ痔再開しろずるむけにハゲてしまえって思ってます🤣
ぷー
ほんとに共感でしかないです
行動、言動にイライラです
その時って指摘しますか?
それとももうスルーですか?
「旦那」に関する質問
旦那さんの仕事がめちゃハードで、帰りも遅かったり週一休みや出張多めのご家庭ありますか? 不満溜まったりしませんか?💦 お休みの日はお子さんの相手やお出かけしてくれますか?
2人目中距離(3〜4時間ほど)里帰り出産の方へ質問です! ①上の子は一緒に帰りましたか? ②どれくらいの期間実家に滞在しましたか? ③出産後旦那さんはどれくらいの頻度で実家まで会いにきてくれましたか? ふと2人目里帰…
4歳児相手にイライラしてしまう。 土日終日ワンオペで今後やっていけるだろうか… 今日1日で ・下の子(1歳)をうつ伏せにして背中の上に乗って遊ぶ ・別室の私のカバンから固定資産税の封筒を出して紙をビリビリに破く ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント