最近苫米地レディースクリニックで産んだ方いますか?明細書ってあれしか…
最近苫米地レディースクリニックで産んだ方いますか?
明細書ってあれしかないんですかね?🥺
細かく書いてるのとかないんでしょうか??🥺
会陰切開したとか書いてるのって診断書書いてもらわないとだめなのでしょうか🥺🥺
- こきんちゃん(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳, 13歳)
最近苫米地レディースクリニックで産んだ方いますか?
明細書ってあれしかないんですかね?🥺
細かく書いてるのとかないんでしょうか??🥺
会陰切開したとか書いてるのって診断書書いてもらわないとだめなのでしょうか🥺🥺
「会陰切開」に関する質問
不快に思われたらすみません🙇♀️ 産後1ヶ月経つのですが、膣の周りが触るとぶつぶつがあるような感じです 会陰切開したので怖くて自分のお股見れません😭 痛くもかゆくもないのですが同じような方いますか…? 悪露が終わ…
⚠️愚痴です、吐き出し口がないためココですみません💦 性生活のことも書いてます、苦手な方はスルーしてください💦 9歳の女の子と2ヶ月の男の子の育児奮闘中です。 頼る人がおらず夫婦ふたりでなんとかやっています。 …と…
産まれたての赤ちゃんってほぼ寝てるって思ってた。 ミルク飲んでおむつすっきりしたらほぼ寝てるって。 もちろん、ミルク飲んでそのまま寝ちゃう事も多いけど、 夜中は特にミルク飲んでもオムツ替えても泣いちゃう。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント