※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

GPS、ランドセルにしまっておくなら、トーク機能言ったかな😅まあ安心材…

GPS、ランドセルにしまっておくなら、トーク機能言ったかな😅
まあ安心材料として全然いいけど笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはGPSは学校に着いたら先生が回収するみたいなので、トーク付きにしてDカンに付けようかなと思ってます^ ^

確かに、カバンにしまってしまうならトーク付きあまり使わなそうですけど、習い事とか公園とか遊びに行く時にも持たせるようになると思いますよ!^ ^

因みに、みてねとbotどちらにしましたか???迷ってるので使用感とか知りたいです✨

• ママリ

ママリ

botにしました✨
    明日入学式なので、それから使うのでまだわからないですが、トークはボタン押して簡単に送れました☺️
    確かに習い事や公園とかに行く時も持たせたいので、トークありの方が安心ですね🥰

• 1時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちもカバンにしまっていますがトークはあくまで下校時間と私の帰宅が合わなかった時の保険としているので家に着いたらカバンから出して連絡してもらう用です🙋‍♀️普段は私が帰宅時間に鬼のようにGPS検索する用です👁✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    私も鬼のように検索しちゃいそうです😂
    ないよりあった方がいいですね🥰

• 1時間前