コメント
はじめてのとまと🔰
決まっているのがあれば、、、早めに購入している方がいいですよ☺️
ズルズルしてしまい遅く購入してしまって後悔しちゃったので、、、😅
あかね
うちは年長の9月に買いました!
こだわりあったり決まってるのあるなら早めのがいいですが💦
はじめてのとまと🔰
決まっているのがあれば、、、早めに購入している方がいいですよ☺️
ズルズルしてしまい遅く購入してしまって後悔しちゃったので、、、😅
あかね
うちは年長の9月に買いました!
こだわりあったり決まってるのあるなら早めのがいいですが💦
「ランドセル」に関する質問
カッパ(レインコート) 何歳くらいまで使いますか? 保育園時代に買ったカッパが今ぴったりで ランドセル背負ったまま羽織るのはさすがに窮屈なので サイズアップして新調しようか もう着なくなると見て大きめ傘を買うか…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 象印のシームレスせんの水筒を、お子さんに持たせている方いますか? 象印のシームレスせんの600ミリの水筒を持たせる予定ですが… 基本はランドセル内に入れて登下校させる予定で…
ランドセルの横に取り付けて水筒が入れられるサイドホルダー?みたいなの使ってる方いますか? ネットで買われました? 店舗だとどういったお店で売ってますか?💦 早めにほしいのですが、 ネットだと気になったのが売り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり早めがいいですよね😅
参考になりました🙇♀️