まじ旦那イライラする〜早く寝てくんねえかな飯食って風呂入って早く寝…
まじ旦那イライラする〜
早く寝てくんねえかな飯食って風呂入って早く寝て欲しい本当イラつくわ〜10億ぐらい稼いできて欲しい
- チョコあんぱん(1歳1ヶ月)
Mrs.最高💮
本当それって思いました🤣
でも10億あったら、旦那がいら…
ねぇ🫠
まじ旦那イライラする〜
早く寝てくんねえかな飯食って風呂入って早く寝て欲しい本当イラつくわ〜10億ぐらい稼いできて欲しい
Mrs.最高💮
本当それって思いました🤣
でも10億あったら、旦那がいら…
ねぇ🫠
「旦那イライラ」に関する質問
普通の夫婦の喧嘩って、どんな収束の仕方しますか? ちゃんと話し合い出来て、解決策見つけたり、提案を実行したり、どっちかが折れるとか、そんな夫婦本当にいるの? うちは どちらかが怒って→ 話し合い→ お互い折れな…
イライラしすぎてて、子どもにあたってしまいます。 子どもわがまま言って、怒ってしまうのですが、 その怒り方がわたしは、異常です。 声張り上げて物に当たることも…子どもも泣いてしまったり… 自己嫌悪で、でもイ…
吐き出し。 今日子供が車大好きで、私が乗ってた車がクレーンゲームにあって、旦那が頑張るが全然確率来ず。 旦那イライラし始めて、子供たちも待てないので室内の遊び場に連れてった。 一時してLINEが来て「まじいっそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント