コメント
唐揚げ
階段あるならルンバ2台プラス掃除機だと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは①です。
夜中にタイマーかけて1階をルンバ、朝起きたら2階に持って上がってます。
面倒ではありますけど、そんな広い家でもないし、掃除するタイミングも違うし、なにより掃除機の掃除という不毛な時間のことを思うと2台目の購入はなしです。
コード掃除機は階段やソファ、お菓子こぼしたー!みたいな時に使ってます😊
ルンバのみは不便かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その手があったか!!!
よく考えたらただ手で2階に持ってけば1台で済みますもんね。
ありがとうございます!- 55分前
はじめてのママリ🔰
うちはズボラなので1階も2階もタイマーかけたいので、、ルンバ2台+スティック掃除機+紙パックの掃除機です。
スティックはゴミ捨てとかゴミ受けのメンテナンスが面倒で、、😅笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり掃除機は必要ですよね💦
唐揚げ
ルンバ行きにさせるくらいなら、2台買った方が良くないですか?
2階はルンバにせず最低限の機能がある子でもいいと思いますし!
唐揚げ
ちなみにうちはスイッチボットをつかっているので、勝手に給排水してゴミ回収もしてくれるので、メンテナンス通知が来た時だけ、ささっと汚れとるだけでめちゃくちゃ快適です!
(高額ですが、共働きフルタイムで残業多々あるのでマジで助かってます。)