ゆきだるま
飲み忘れましたが、飲んでいいと言われました。
生理痛のような結構な痛みだったので飲んだ方が良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!以前した時は勝手に飲んでました💦自己判断ですが。
ゆきだるま
飲み忘れましたが、飲んでいいと言われました。
生理痛のような結構な痛みだったので飲んだ方が良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!以前した時は勝手に飲んでました💦自己判断ですが。
「卵管」に関する質問
卵管造営検査で通りなど全く問題ないと言われました。 造影剤が入ることで妊娠率が上がる?とのことでしたが、 あまり実感がなかったという投稿もみました。 全く問題なく、検査後妊娠できたよって方の周期など 教えて頂…
子宮外妊娠で左の卵管を切除しました。 経験のある方どのくらいで次の妊娠できましたか? 自然妊娠と体外受精どちらで授かれたかも教えていただきたいです。 元々多嚢胞でクロミッドを服用し3週期で授かれました。 子宮外…
子宮外妊娠で2025年8月に手術しました。 現在で9ヶ月経ちます。 私の場合は右の卵管摘出、子宮に少し赤ちゃんが入ってきてしまっており、そこも少し削ったため、帝王切開のような手術になりました。 そのため、1年程で妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント