メデラの指導搾乳機お持ちの方に伺いたいんですが、長時間出かける場合2…
メデラの指導搾乳機お持ちの方に伺いたいんですが、長時間出かける場合2回搾乳機使いたい時どうやってますか?家では毎回除菌してるんですが、1日1回でいいと説明書には書いてありますがなんか気になって除菌してます!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳)
メデラの指導搾乳機お持ちの方に伺いたいんですが、長時間出かける場合2回搾乳機使いたい時どうやってますか?家では毎回除菌してるんですが、1日1回でいいと説明書には書いてありますがなんか気になって除菌してます!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開と経膣分娩どちらも経験した方、、もしも選べるとしたら次はどちらがいいですか?🥹 もちろんどんな出産も大変なのはわかった上でですが どちらも経験された方の色んな意見が聞きたいです😭 上の子を経膣分娩で出…
出産して義父母っていつ孫の顔みにきました? 1人目の時は コロナの影響で面会は夫さえできずの状態でした。 産後実家に帰ってたのもあり、、、 新生児期はみれず 生後1ヶ月の時に家にきました。 今回は面会もできるの…
計画普通分娩(無痛ではなく)をしたことある方、 上の子はその間どうしていましたか? 子供が5人います。 (年長、小1、小3、小4、小6) 夏休み中に分娩の予定をしているのですが 産まれる直前の病室までは 子供達を立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント