お金・保険 住宅ローンの支払いが厳しくなって住み替えた方いらっしゃいますか?😶 住宅ローンの支払いが厳しくなって住み替えた方いらっしゃいますか?😶 最終更新:2時間前 お気に入り 4 住宅ローン ままり コメント はじめてのママリ 今手続き途中です!! 4時間前 ままり 回答ありがとうございます! お仲間が🥺!!!!! もう住み替え先は決まっておられるのですね😌住宅ローンいくらからいくらになりますか???! どのような住み替えかお聞きしてもいいですか?我が家は築4年戸建てやじる築28年戸建て検討中ですが、色々妥協しないとこの先やっていけない状況なので、色々お聞きしたいです🥺 4時間前 はじめてのママリ 賃貸が条件当てはまるものがなくて、私の実家に一時的(2.3年)に住むことになりました! 住宅ローンはチャラになりプラスで100-200万くらいになりそうです!ただそのお金も引っ越しやら家具家電処分で消えちゃいそうですが、、、 築8年カーポートやら物置やら色々つけてるので条件は周りの物件に比べて圧倒的にコスパいいです! 3時間前 ままり なるほどっ! ご実家にお住まいになるのですね🤔!我が家は賃貸がほとんどない地域なので住み替える予定ですが、家の売却のタイミングもあるし、最悪買い取りになれば結構なマイナスになりそうで、次のローンに上乗せになっちゃいそうで悩んでいます💦難しいです😓 2時間前
ままり
回答ありがとうございます!
お仲間が🥺!!!!!
もう住み替え先は決まっておられるのですね😌住宅ローンいくらからいくらになりますか???!
どのような住み替えかお聞きしてもいいですか?我が家は築4年戸建てやじる築28年戸建て検討中ですが、色々妥協しないとこの先やっていけない状況なので、色々お聞きしたいです🥺
はじめてのママリ
賃貸が条件当てはまるものがなくて、私の実家に一時的(2.3年)に住むことになりました!
住宅ローンはチャラになりプラスで100-200万くらいになりそうです!ただそのお金も引っ越しやら家具家電処分で消えちゃいそうですが、、、
築8年カーポートやら物置やら色々つけてるので条件は周りの物件に比べて圧倒的にコスパいいです!
ままり
なるほどっ!
ご実家にお住まいになるのですね🤔!我が家は賃貸がほとんどない地域なので住み替える予定ですが、家の売却のタイミングもあるし、最悪買い取りになれば結構なマイナスになりそうで、次のローンに上乗せになっちゃいそうで悩んでいます💦難しいです😓